Посещение спа-салона получила в качестве подарка на день рождения. И получила нереальное удовольствие от поистине золотых ручек мастера Юлии! Суперрелакс!!! Юлия очень внимательная, мягкая и отзывчивая в общении. Хочется еще отметить уютный интерьер и чистоту, приветливый персонал на стойке. Обязательно буду рекомендовать салон своим знакомым.

06/07/2021

Отзыв от Анны

Выражаю огромную благодарность за внимание и проведение с удовольствием время. Все процедуры очень замечательные!

12/05/2021

Отзыв от Юлии Ивановны

Спасибо салону!!! Виктория, сказать Вам спасибо, это ничего не сказать. СПА VIP это волшебно!

16/04/2021

Отзыв от Евгении

Огромное спасибо СПА-салону, удовольствие получила шикарное. Юлия, огромное спасибо за Ваше общение и Ваши нежнейшие руки. Здоровья Вам, счастья и благополучия, а салону процветание.

10/04/2021

Отзыв от Елены

Программа «Время любви» — замечательное времяпровождение. Мастер Виктория  просто супер!!! Спасибо, Шангри-Ла, за чудесную возможность расслабиться и «как будто» родиться заново.

27/02/2021

Отзыв от Андрея и Леры

Сегодня побывала в этом спа клубе. Очень все понравилось. Чисто, уютно, приятная атмосфера и музыка. Но самое главное- это мастер. Хочется написать это слово с большой буквы. Виктория, вы бриллиант этого заведения. Великолепное, безупречное, грамотное обслуживание. В вашем массаже есть индивидуальность, вы чутко чувствуете клиента и умеете взаимодействовать с ним на интуитивном уровне. Так держать!
04/11/2020

Отзыв от Елена

Хотелось бы отметить спа-клуб «Шангри-Ла», как самое интересное мое открытие. Очень понравилось, массаж потрясающе приятный. Очень мягкие, волшебные ручки у мастера Виктории. Очень профессиональное отношение мастера к клиенту.  Желаю успеха и процветания клубу.
24/01/2020

Отзыв от Галина

Хочу выразить большую благодарность за внимание и мягкие ручки мастера!!! Спасибо, что временно перенесли меня в райское место.
16/01/2020

Отзыв от Галина

Замечательное место для расслабления, после напряженного месяца работы. Спасибо за Вашу заботу о гостях! Обязательно вернусь и возьму с собой подруг!
05/01/2020

Отзыв от Анастасия

Посетили на днях салон! Ходили на программу «Остров для двоих». Понравилось безумно! Атмосфера великолепная! (Пилинг всего тела — это просто волшебно.). Персонал очень вежлив! Девочки, спасибо большое за доставленные эмоции и наслаждение! Рекомендовали своим знакомым! Они также Вас посетят!
01/06/2019

Отзыв от Ольги

Место, в котором можно получить блаженство и релакс на долгое время, кедровая бочка просто супер! Рекомендую попасть в этот спа салон.
28/05/2019

Отзыв от Валентины

Только закончилась процедура Шоколадное лакомство. Очень приятно, расслабилась и не заметила как пролетело время. Спасибо большое Татьяне!
03/04/2019

Отзыв от Олеси

Очень понравилось!
Виктория профессиональный мастер! Все объясняет, волнуется хорошо ли чувствую себя, удобно ли.
Брала французский поцелуй.
И записалась с мужем на спа на двоих. Довольна!
02/04/2019

Отзыв от Алины

Когда нет возможности съездить в отпуск-спа идеальный вариант. Особенно в зимнее время. Ни в какое сравнение с посещением обычной бани. Что может быть лучше, чем лёжа в комнате с приглушённым светом и пропитанной арома маслами, получать удовольствие от массажа после обертывания. Кожа как бархат, ухоженная. Были у вас 10.03. первый раз с подругами и обязательно ещё вернёмся! Спасибо большое вам и вашим мастерам!
11/03/2019

Отзыв от Юнессы

Уютная атмосфера, шикарный сервис. Процедура как волшебство! Сочетание удовольствия души и тела!) мастер Виктория создала идеальные условия, ее волшебные руки погружают в нирвану)
03/03/2019

Отзыв от Лилии

Сегодня я была на программе Шоколадное лакомство, и мне очень понравилось! Я отдохнула в приятной атмосфере, моя кожа заметно увлажнилась, а аромат шоколада был со мной весь день. В салоне приятная обстановка, чисто, уютно, приветливый персонал. Проводила программу мне Виктория, спасибо ей большое, всё было спокойно, ненавязчиво и профессионально. В общем это место, куда хочется прийти ещё!
18/01/2019

Отзыв от Галины

На годовщину с мужем взяли СПА-программу «Остров двоих». Остались очень довольны! Огромное спасибо за 2,5 часа истинного наслаждения. У мастеров просто золотые руки! Также отдельное спасибо хочется сказать администрации и обслуживающему персоналу клуба за идеальную чистоту, комфорт и уютную обстановку.  07/10/2018

Анастасия

Дети подарили мне сертификат на посещение спа-салона и это был один из лучших подарков — я получила огромное удовольствие, спасибо большое мастеру за ее волшебные руки и менеджеру — за внимательный подход к каждому клиенту. Теперь я знаю, что буду дарить своим друзьям и близким на праздники — сертификаты от этого салона, пусть все получат такое же наслаждение, как и я.

Ольга

Самый уютный и шикарный спа салон где можно реально получить удовольствие для всего тела и релакс. Была несколько раз и очередной раз убеждаюсь все супер. Больше отдаю предпочтения спа программам где практически все включено и 1,5 часа удовольствия вам обеспечены. Выходишь на воздушных крыльях и обязательно снова придешь. Всем советую.

Наталья

В Вашем уютном спа-салоне погружаешься в необычный спокойный жизнерадостный мир любви. Спасибо, что Вы дарите людям тихие минуты счастливой жизни, когда можно окунуться в свой собственный мир!!!! БЛАГОДАРЮ!!!! Никогда не останавливайтесь на достигнутом. Я всегда у Вас!!!!!

Лариса

Спасибо большое за ощущение, которые не передать, за релаксацию. Мастер просто волшебница. Атмосфера как в райском месте на земле. Все было действительно незабываемо!!!!! Сюда действительно хочется возвращаться.

Оксана

Первый раз в жизни побывала в Спа, и мне очень понравилось! Уютная атмосфера, красивые интерьеры, всякие милые штучки настраивают на расслабление. Мне провели кофейную процедуру — сначала кедровая бочка с фито-паром, потом скраб на кофейной основе всего тела, затем самое приятное из всего процесса — обёртывание с потрясающим кофейно-шоколадным запахом, которое так и хочется попробовать на вкус )) Во время нанесения — шикарный расслабляющий массаж всего тела, до самых кончиков пальцев! Потом ещё релакс в термоодеяле и в завершении вкусный чай!
Очень всем рекомендую, ощущения просто шикарные!

Ирина

Я делала массаж пока мы семьей жили в Иркутске. В Белгороде мы живем уже 4 года, и только сейчас я нашла для себя место и мастера, куда я буду приходить, чтобы восстановить свой жизненный тонус и здоровье. Спасибо!

Мария

Всем привет! Я первый раз побывала в спа-клубе «Шангри-Ла» в конце августа этого года. Мне предложили пройти спа-программу «Горький шоколад». Никогда до этого я такие программы не делала. Было интересно узнать — что это такое? Меня встретили, рассказали о клубе, об услугах клуба. Атмосфера в спа спокойная, играет приятная музыка. Программа началась с посещения кедровой фито-бочки и далее пилинг, обертывание и классный релакс-массаж. В завершении фирменный чай. Вкусный, вкусный!!!!  Я расслабилась и отдохнула. Ощущения — как будто побывала в сказочной стране. Косметика, использованная в программе просто восхитительная!!! Запах шоколада длился несколько часов после программы. А сама кожа стала просто волшебной.
Всем рекомендую в осенние деньки прийти в клуб и выбрать для себя что-нибудь подходящее. Поверьте, спа-программа «Горький шоколад» стоит сделать обязательно. Всем желаю подружиться с этим замечательным клубом.

Яна

Информация

Сотрудники SPA-клуба Шангри-Ла, очень внимательны к каждому клиенту, независимо где он находится у нас в SPA-клубе или на сайте. Всегда реагируем на Ваши отзывы, вне зависимости похвала это или критика.

Для публикации вашего отзыва на сайте, пожалуйста напишите, когда посещали клуб и какими услугами пользовались, так же не забудьте отправить ваше фото.


Оставить отзыв



Новости


SPA-клуб «Шангри-Ла»

Это очаровательное и гармоничное место для расслабления после рабочего дня, особая атмосфера удовольствия и комфорта, наполняющая жизнь позитивной энергией.

© 2016 SPA-клуб «Шангри-Ла», Белгород